شبكة منتديات جدة \ أقلام لا تتوقف عن الإبداع ..

مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات جدة Jeddah .. ارجو تسجيل الدخول : ان لم يكن لديك حساب ارجو ان تشرفنا في المنتدى Very Happy

شبكة منتديات جدة \ أقلام لا تتوقف عن الإبداع ..

أَقْلَام لَا تَتَوَقَّف عَن الْإِبْدَاع . مُنْتَدَى مُنْتَدَيَات جِدَّة , مُنْتَدَى يَحْتَوِي عَلَى الْكَثِيْر مِن الْمُنْتَدَيَات الْعَرَبِيَّة الَّتِي تُلَبِّي الْكَثِيْر مِن إِحْتِيَاجَات الْمُتَصَفِّح الْعَرَبِي مِن أَخْبَار و صّوَر و اسَلّامِيَات و تَرْفِيَة و ... صُوَر غَرِيْبَة - مَاسِنْجَر × مَاسِنْجَر - الْأَخْبَار الْمُثِيْرَة - صُوَر - كَارْيْكَاتَّيَر

    مكرونه بالكريمه (ايطاليه)

    شاطر
    avatar
    meme
    عضو جديد

    عدد المشاركات : 16
      :
    تاريخ التسجيل : 16/12/2007

    توقيت غرينتش مكرونه بالكريمه (ايطاليه)

    مُساهمة من طرف meme في السبت سبتمبر 06, 2008 9:38 am

    مكرونه بالكريمة (ايطالية)

    --------------------------------------------------------------------------------



    مكرونة بالكريمة ( ايطالية )

    وقت التقديم: مساء
    مناسبة التقديم: على الغداء اوالعشاء
    مدة التحضير:
    التصنيف: أطباق عالمية
    التنفيذ: عادي

    المكونات والمقادير
    مكرونة ( country pasta ) او أي نوع تفضلين

    باكيت صغير ويبنق كريم ( كريمة مخفوقة )

    صدر دجاج مقطع مكعبات ..

    بصلة مشرحة شرايح ..

    ملعقتين كبيرة زبدة ..

    خضار مشكلة ( قرنبيط - جزر - فلفل احمر بارد - ميني كورن )

    ملح – كمون - كسبرة ناشفة – اوريقانو )
    جبنة موزرلا

    طريقة التحضير
    تسلق المكرونة في ماء وملح واثناء السلق جهزي الخلطة ..

    توضع الزبدة في صاج ويحمر فيها البصل ثم يوضع الدجاج حتى النضج تضاف البهارات ما عدا الاوريقانو ..
    ثم تضاف الخضار وتقلب حتى النضج يضاف قليلا من الماء لتكون صوص ..

    تصفى المكرونة وتوضع الخلطة عليها وتقلب تضاف الكريمة وتقلب حتى تغلظ مع المكرونة ثم تضاف الجبنة والاريقانو ..

    قدميها واستمتعي ..

    ملاحظة ان اردت ان تكون حمراء قليلا بإمكانك اضافة قليلا من الصلصة الى الخلطة مع الدجاج وقليلا من الفلفل البارد البودرة ( باربريكا
    ) ..
    avatar
    Mohammed Bin Taher
    المدير العام للمنتدى
    المدير العام للمنتدى

    ذكر
    عدد المشاركات : 172
    عمر العضو : 26
    انا اعيش في .. : jeddah
    المهنه ... : طالب
      :
    تاريخ التسجيل : 13/12/2007

    توقيت غرينتش رد: مكرونه بالكريمه (ايطاليه)

    مُساهمة من طرف Mohammed Bin Taher في الثلاثاء مارس 24, 2009 9:27 am

    شكلها مشهيه يمي يمي تسلمي على مكرونه Very Happy





    آلنــآأسّ تتكلمّ عَنِ صفآأتيْ
    وأنـُآ غآمرنيْ آلسكوُوُتٌ :
    خـآيْفً أوُصفُ ( حلآتيْ ) !
    يرْتـفعَ سكـٌرْ بعّضَ آلنَـآسٍّ وَّ تمـوُوُت ..

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد يناير 20, 2019 8:14 am